Hier gibt es aktuelle Informationen über die weiteren Planungen im SCHo

400 Info 2020

Liebe Mitglieder,

Covid-19, oder besser das Coronavirus, hält die Wirtschaft und auch unser Privatleben fest im Griff. Darauf haben wir als Vorstand des SCHo reagiert und wollen euch auch auf unserer Homepage über die Änderungen unserer geplanten Veranstaltungen informieren. Alle in den kommenden Wochen anstehenden Termine, Regatten und Clubabende werden bis auf Weiteres verschoben oder fallen ersatzlos aus. Ob und wann es ggf. Ausweichtermine gibt, darüber geben wir euch rechtzeitig Bescheid.

Alle Veranstaltungen, die aktuell betroffen sind auf einen Blick:

Stegaufbau

Der Stegaufbau hat nicht wie geplant stattfinden können. Ein Ersatztermin steht derzeit noch nicht fest.

Ansegeln

Das Ansegeln wird nicht wie vorgesehen am 29. März stattfinden. Ob und wann es einen späteren Termin geben wird, geben wir noch bekannt.

Clubabend

Der Clubabend am 3. April wird ersatzlos ausfallen. Wie es mit den Treffen im Mai und Juni aussieht, darüber werden wir euch auf dem Laufenden halten.

Winterlager

Aufgrund des umfassenden Kontaktverbots, auf das sich die Bundesländer geeinigt haben, müssen wir auch die Abholung der Boote aus dem Winterlager verschieben.

Jahreshauptversammlung

Für unsere Jahreshauptversammlung gibt es ebenfalls noch keinen Nachholtermin. Auch hierüber werden wir rechtzeitig informieren.

Wir wünschen euch, euren Familien und Freunden für die kommende Zeit alles Gute und bleibt gesund.

Euer SCHo-Vorstand