Regatta-Saison startet im Juni. Helfer bitte eintragen!

Endlich kann es losgehen: Aufgrund sinkender Inzidenzzahlen werden wir am 19. Und 20. Juni den Aquila-Cup durchführen. Ein entsprechendes Hygienekonzept mit Verhaltensregeln ist bereits in Arbeit und wird rechtzeitig per Mail an alle Mitglieder und hier auf der Homepage bekannt gegeben. Eine Bewirtung mit Speisen und Getränken kann allerdings aktuell nicht stattfinden. Teilnehmer und Helfer müssen sich daher vor Ort selbst verpflegen.

Interessenten können sich unter folgendem Link auf Mange2Sail für die Regatta anmelden.

Zwar ist keine Verpflegung vorgesehen, dennoch brauchen wir Helfer - sowohl in der Regattaleitung als auch in den Sicherungsbooten. Bitte tragt euch in die Aufgabenliste ein, die demnächst im Mitgliederbereich parat steht.