Das neue Bordbuch steht an. Was wir brauchen, sind eure Geschichten rund ums Segeln!

Auch im Winter gibt es im SCHo jede Menge zu tun. So steht das neue Bordbuch für die Jahre 2018/2019 auf unserer Agenda. Was wir dazu brauchen sind eure Geschichten und Fotos aus den vergangenen beiden Jahren.

Habt ihr ein großes Segelabteuer erlebt oder eine lustige Geschichte beim Segeln auf dem Main? Egal ob es nur eine kleine Andekdote, ein Reisebericht oder eine Fotostory ist: schickt uns einfach euren Text und ein paar Fotos. Wir machen daraus eine spannende Sammlung von Segelgeschichten für unsere Mitglieder.

Und im kommenden Bordbuch wollen wir auch wieder unsere neuen Mitglieder zu Wort kommen lassen. Stellt euch mit einem Bild den anderen vor und sagt uns, was euch das Segeln bedeutet.

Egal ob spannende Segelstory oder Steckbrief mit Bild: Sendet die Dokumente an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!. Wir freuen uns über jeden Beitrag.