Anfang November starten die Theoriekurse beim SCHo, die über den Winter auf die schriftlichen Prüfungen für SBF-Binnen, SBF-See und SKS vorbereiten. Anschließend beginnt der praktische Teil der Ausbildung.

Am 17. Oktober um 19 Uhr veranstaltet der Segelclub Hochheim wieder einen kostenlosen Infoabend zur Segelausbildung beim SCHo. Interessenten herzlich Willkommen!

Interessiert am Segeln auf dem Main? Auch in diesem Jahr bieten wir wieder kostenloses Schnuppersegeln an.

Zur nächsten Saison erweitert der SCHo sein Ausbildungsangebot: Wir bieten Auffrischungskurse für Segelscheinbesitzer an, die ihre Praxiskenntnisse vertiefen oder entrosten wollen.

Auf diesen letzten Samstag im August hatten sie alle hingearbeitet: Am 26.8. fand im Segelclub Hochheim die Praxisprüfung für die Sportbootführerscheine SBF unter Segeln und Motor statt.

Am 25. Oktober (Termin geändert) um 19:30h veranstaltet der Segelclub Hochheim wieder einen kostenlosen Infoabend zur Segelausbildung beim SCHo. Interessenten herzlich Willkommen!

Am 30. April nahm der DSV beim SCHo die Theorieprüfungen für Sportküstenschifferschein (SKS) und Sportbootführerschein Binnen (SBF) ab.

Endlich: Am Sonntag, 3. Juli 2016 haben die Segel- und Motorbootschüler des Segelclub Hochheim ihre theoretischen und praktischen Prüfungen für den Bootsführerscheine SBF-Binnen unter Motor und unter Segel abgelegt.