Wieder ein hochsommerlich heißes Wochenende in Hochheim, und wieder eine Herausforderung für die Segler auf dem Main!

Hier sind die gesammelten Ergebnisse der in Hochheim gesegelten Regatten im Jahr 2018 zu finden:

Bei hochsommerlichen Temperaturen fand am 26./27. Mai der diesjährige Conger-Cup statt.

Bei besten Segelbedingungen traten zur Vereinsmeisterschaft am 19./20. August alle verfügbaren Bootsklassen zum sportlichen Wettkampf gegeneinander an.

Mit fünf Booten war der SCHo bei der Stadtmeisterschaft und Aquila-Regatta 2017 in Gießen gut vertreten.

Bei bestem Sommerwetter fand am 10. und 11. Juni der traditionelle Hochheimer Aquila-Cup statt.

Beim Hochheimer Conger-Cup am Wochenende konnte einmal mehr bewiesen werden, dass die Hochheimer Bucht ein attraktives und anspruchsvolles  Revier für Sportsegler ist. Zu der Jollenregatta der Conger-Klasse waren 15 Boote angetreten. Sechs der Crews kamen aus Hochheim, neun Boote wurden von eigens angereisten auswärtigen Rudergängern aus befreundeten Vereinen geführt. Der Hochheimer Conger-Cup zählt gleichzeitig als 1. Lauf der Hessenmeisterschaft.