Die Eiswein-Regatta muss dieses Jahr leider entfallen!

Alle Meldungen finden ab 2020 über Manage2Sail statt:

Anmeldung zur Eiswein-Regatta

Hinweis: Aufgrund des COVID-19-Hygienekonzepts gelten besondere Regeln für die Veranstaltung:

• Die Wettfahrten finden nur am Sonntag statt.
  • Teilnahme nur nach vorheriger Online-Anmeldung (s. Anmelde-Link) und Vorab-Überweisung (5 EUR pro Crewmitglied)
  • Da keine Steuermannsbesprechung stattfindet, wird darum gebeten, die Ausschreibungsunterlagen und Segelanweisung vorab zu lesen
  • Eine unterschriebene Haftungsausschlusserklärung ist mitzubringen (s. Takelgarn-Newsletter vom 12.7.)
  • Die Veranstaltung findet ohne Rahmenprogramm, d.h. ohne Bewirtung statt

Der scheinbare endlose Sommer 2018 hat es auch mit dem Segelclub gut gemeint: Bei der letzten Regatta des Jahres wurden die Segler mit strahlendem Herbstwetter und einer durchaus segelbaren Brise belohnt.

Ob Groß oder Klein: Bei der Hochheimer Vereinsmeisterschaft im Segeln können traditionell alle Bootsklassen gegeneinander antreten. So auch an diesem 2. Wochenende im August.

Wieder ein hochsommerlich heißes Wochenende in Hochheim, und wieder eine Herausforderung für die Segler auf dem Main!

Bei hochsommerlichen Temperaturen fand am 26./27. Mai der diesjährige Conger-Cup statt.