Ob Groß oder Klein: Bei der Hochheimer Vereinsmeisterschaft im Segeln können traditionell alle Bootsklassen gegeneinander antreten. So auch an diesem 2. Wochenende im August.

Wieder ein hochsommerlich heißes Wochenende in Hochheim, und wieder eine Herausforderung für die Segler auf dem Main!

Bei hochsommerlichen Temperaturen fand am 26./27. Mai der diesjährige Conger-Cup statt.

Bei besten Segelbedingungen traten zur Vereinsmeisterschaft am 19./20. August alle verfügbaren Bootsklassen zum sportlichen Wettkampf gegeneinander an.

Mit fünf Booten war der SCHo bei der Stadtmeisterschaft und Aquila-Regatta 2017 in Gießen gut vertreten.

Bei bestem Sommerwetter fand am 10. und 11. Juni der traditionelle Hochheimer Aquila-Cup statt.