Lange mussten die Segelschüler warten, doch nun haben die SBF-See-Praxis-, SBF-Binnen-Theorie- und SKS-Theorie-Prüfungen stattgefunden. Trotz der Auflagen mit vollem Erfolg.

Mit einiger Verspätung startet die diesjährige Segelsaison. Allerdings müssen alle Segler die aktuellen Regeln beachten.

Unsere für morgen, 13. März 2020, vorgesehene Jahreshauptversammlung, müssen wir leider aus aktuellem Anlass auf unbestimmte Zeit verschieben.

Der Hochheimer Segelclub ist auf dem Seglertag vom DSV für seine Ausbilung ausgezeichnet worden.

Der Steg ist weg und die Segelsaison zu Ende. Nun starten die Ausbildungen der neuen Segelschüler.

Zum März-Clubabend 2019 gab es außer Club-News und Abendessen ein weiteres Highlight: Einen bebilderten Törnbericht aus dem befreundeten Segelclub Eich.

Bei der jährlichen Hauptversammlung der Mitglieder konnte wieder auf ein erfolgreiches Segeljahr zurückgeblickt und ein neuer Vorstand gewählt werden.